hukum
Rumah Dinas dan Rumah Pribadi Bupati Kuansing Dijaga Ketat Polisi, KPK Dikabarkan Operasi Tangkap Tangan !
Pekanbaru, Detak Indonesia - Penahanan Supervisor PT Prasadha Pamunah Limbah Industri (PPLI) Harry Rahmady diperpanjang usai ditet.
Selatpanjang, Detak Indonesia - Pasca launching program Polisi RW di seluruh jajaran Polda Riau secara serentak pada Rabu (14/6/20.
Pekanbaru, Detak Indonesia--Induk Organisasi Kepemudaan terbesar dan tertua di Republik ini kembali menyampaikan hasil dari kegiat.
Medan, Detak Indonesia--PT Hutahaean akan menanggung biaya tambahan akibat mengulur-ulur waktu melunasi utangnya kepada 11 mantan .
PT Hutahaean Dinilai Mengulur-ulur Waktu Lunasi Utang Hanya Rp749 Juta
Medan, Detak Indonesia--PT Hutahaean yang dianggap perusahaan besar di Riau dan Sumut, dinilai kuasa kreditor mengulur-ulur waktu .
Dumai, Detak Indonesia--Tim gabungan Ditnarkoba Polda Riau, dan Polres Dumai, menangkap 10 sindikat Narkotika. Seberat 169 kilogra.
Srigemilang, Detak Indonesia--Pekerja PT Duta Swakarya Indah (PT DSI) milik pengusaha wanita Meryani kembali buat ulah, membikin r.
Dayun, Detak Indonesia--Polres Siak Polda Riau Jumat (9/6/2023) belum juga menuntaskan laporan warga pada Kamis (8/6/2023) agar em.
Medan, Detak Indonesia--Pengadilan Niaga pada Pengadilan Negeri Medan yang bersidang Senin lalu (5/6/2023) telah mengabulkan permo.
Rimbopanjang, Detak Indonesia--Puluhan pensiunan Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang tergabung dalam Gabungan Koperasi Pegawai Negeri .









